Меню сайта
Телефон интернет магазина в Гомеле ☎ +375 44 4555669 ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Телефон магазина в городе Речица ☎ +375 44 7172497
0
0
0

Популярные американские бренды спорпита

Спортивное питание, произведенное в США, занимает львиную долю рынка и признано самым популярным в мире. Крупнейшие компании и огромнейшие обороты денег находятся именно здесь. Для того чтобы продать свой товар, американские фирмы искусственно раздувают спрос на них. Но это никак не сказывается на качестве выпускаемой продукции. Наоборот, постоянный спрос и продажи, бьющие все рекорды, приносят фирме прибыль, которую они вкладывают в разработку новых формул, проводят исследования, чтобы улучшить свой продукт, сделать его более качественным и эффективным в применении.

Особенности американского рынка спорпита

Одной из главных особенностей производителей из США является их огромный ассортимент продукции. Это разнообразие совсем не обязательно говорит о новых разработках. Ситуация на американском рынке обстоит так, что там спортивное питание не обязательно сертифицировать, следовательно, отслеживанием качества выпускаемого товара занимаются сами производители. Это часто приводит к появлению на рынке однотипных продуктов, выдаваемых за ноу-хау, основанные на новейших разработках. На самом деле они ничем друг от друга не отличаются и обладают одинаковыми свойствами.


Лучшие американские производители спортивного питания


Optimum Nutrition – самый крупный и известный производитель спортивного питания в мире. Основана компания в 1986 году братьями Костелло. В самом начале своего пути компания имела название «Costello`s Health Distributors». Братья обладали предпринимательской жилкой, быстро почувствовали, что на спортивном питании можно хорошо заработать, и стали вкладывать деньги от продажи в разработки и исследования. Таким образом, качество продукции стало постоянно улучшаться, и через 22 года плодотворной работы со дня основания фирмы, к Optimum Nutrition пришел мировой успех и признание. Одним из показателей грандиозного успеха можно назвать уникальный препарат, бестселлер – протеин «100% Whey Gold Standart». С 2005 года он занимает лидирующее 1-ое место среди всех протеинов в мире.
На первом месте Optimum Nutrition находится не случайно, продукция этой фирмы признана потребителями самой качественной. В любом магазине спортивного питания можно обнаружить продукцию ОN, которая отличается широкой линейкой спортивных добавок. Поэтому тем, кому необходим полный комплект спортпита, легко можно все выбрать у Optimum Nutrition и больше ничего не искать.
Фирма в состоянии обеспечить все категории клиентов, начиная новичками и заканчивая профессиональными спортсменами. Для этого работники фирмы предпринимают массу различных усилий для того, чтобы выявить растущие потребности клиентов и обеспечить их. Помимо этого, компания отличается высочайшим уровнем сервиса. Купить добавки можно в любом месте мира.
Компания тщательно выбирает поставщиков, все компоненты, необходимые для производства какого-либо продукта, являются сырьем премиального качества, которые проверяют независимые лаборатории. Имеют сертификат качества GMPs. Это значит, что фирма аккредитована как надлежащая производственная компания.
MuscleTech появилась на свет в 1995 году. Конкурентным преимуществом этой компании принято считать постоянные разработки в области науки, в которые компания вкладывает огромные деньги. Фирма может похвастать огромным количеством патентов на открытия в сфере изготовления продуктов спортивного питания. Более 30 американских и 50 международных патентов гарантируют превосходное качество товара. Поэтому и новые продукты появляются достаточно часто.
MuscleTech относит себя к элитному спортпиту, больше ориентируется на профессиональных бодибилдеров. Цена высокая, но на спросе это никак не отражается.
Самые известные добавки MuscleTech: Cell Tech creatine, протеин Nitro Tech Whey Isolate, жиросжигатель Hydroxycut Hardcore Elite.
Dymatize – опирается на высокие технологии, все время занимается разработками новых формул и методов изготовления спортивных добавок. Продукция отличается высоким качеством. Благодаря этому миллионы болибилдеров всего мира предпочитают продукцию этого бренда на протяжении долгих лет. Фирма всегда очень скрупулезно проводит тестирование всех разработок, прежде чем выпустить товар в массовое производство. Компания подходит к проверке независимо и беспристрастно.
Ориентируется фирма на спорсменов любого уровня подготовки, предлагая хорошую цену при отменном качестве. Особой популярностью пользуются такие продукты, как Super Mass Gainer, протеин ISO-100 Whey Protein, SuperAmino, предтренировочный комплекс Xpand Xtreme Pump.
BSN достаточно молодая компания, которая отличается разработками в области биохимии, нутрициологии. Это позволяет создавать продукты, которых больше нет на рынке. Они отличаются уникальностью. Тем самым фирма выбила себе нишу у старожилов-производителей спортивного питания. Компания ориентируется на профессионалов от спорта. Очень востребованы такие препараты, как Nitrix, протеин Syntha-6, предтренировочный комплекс N.O.-XPLODE.
Universal Nutrition образовалась в 1977 году. Занимаясь разработками и раскруткой продукции, фирма акцентирует свое пристальное внимание на качестве. Для этого, в ходе изготовления, под контроль берется каждый этап производства.
Продукция ориентирована на всех потребителей. Что касается качества, то ее можно отнести к среднему уровню.
Серия Animal считается самой популярной.

Комментарии
Пока нет отзывов
Имя*
Email
Введите комментарий*